Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979259975 |
Titel | Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] / Heribert Keweloh |
Person(en) | Keweloh, Heribert (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., 1. Dr. |
Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 367 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm, 646 gr. + 1 CD-ROM |
Systemvorauss. | Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM; Windows 98, 2000, NT, XP; VGA (16 Mio. Farben) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0527-1 kart. : EUR 32.00 3-8057-0527-1 kart. : EUR 32.00 |
Bestellnummer(n) | 05271 |
EAN | 9783805705271 |
Schlagwörter |
Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene HACCP ; CD-ROM |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 33142
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Kew Signatur: 2006 CRA 1403 Bereitstellung in Leipzig |
