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Ergebnis der Suche nach: "Rye"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1354443322
Titel Use of selected sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy / by Carlo Giuseppe Rizzello, Maria De Angelis, Rossana Coda, Marco Gobbetti
Person(en) Rizzello, Carlo Giuseppe (Verfasser)
Angelis, Maria De (Verfasser)
Coda, Rossana (Verfasser)
Gobbetti, Marco (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2501260637159.088961844722
DOI: 10.1007/s00217-005-0220-x
URL https://doi.org/10.1007/s00217-005-0220-x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 223, 18.1.2006, Nr. 3, date:7.2006: 405-411)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

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