Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1218967528 |
Titel | Long-term whole-grain rye and wheat consumption and their associations with selected biomarkers of inflammation, endothelial function, and cardiovascular disease / by Nor Adila Mhd Omar, Huaxing Wu, Anders Larsson, Alicja Wolk, Rikard Landberg |
Person(en) |
Mhd Omar, Nor Adila (Verfasser) Wu, Huaxing (Verfasser) Larsson, Anders (Verfasser) Wolk, Alicja (Verfasser) Landberg, Rikard (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020100501454003060138 DOI: 10.1038/s41430-020-00714-3 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41430-020-00714-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of clinical nutrition (11.8.2020: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
