Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286504090 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds / Carolina Rojas |
| Person(en) | Rojas, Carolina (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 146 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Rojas Garbanzo, Carolina: Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023041808483235676159 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7369-8690-9 |
| EAN | 9783736986909 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Guave ; Psidium friedrichsthalianum ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse Psidium friedrichsthalianum ; Fruchtsaftherstellung ; Pasteurisieren ; Physikalisch-chemische Eigenschaft ; Bioaktive Verbindungen ; Pflanzeninhaltsstoff ; Stabilität |
| DDC-Notation | 664.804421 [DDC22ger]; 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

