Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1059368765 |
| Titel | Kochen frei Schnauze : die feinsten Fisch- und Seafood-Gerichte / Martin Bühler |
| Person(en) | Bühler, Martin (Verfasser) |
| Verlag | Bredstedt : M. Bühler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | [86] S. : Ill. ; 16 x 24 cm, 120 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-00-047551-1 kart. : ca. EUR 8.90 (DE), ca. EUR 9.20 (AT), ca. sfr 13.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783000475511 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 B 22288
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 28425
Bereitstellung in Leipzig |

