Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/780071298 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden : d. grosse Buch d. Kochbücher u. Meisterköche ; mit Orig.-Rezepten von d. Antike bis 1900 / Traudl Seifert ; Ute Sametschek |
Person(en) |
Seifert, Traudl (Verfasser) Sametschek, Ute (Verfasser) |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1977 |
Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-5021-5 Lw. in Schuber : DM 85.00, DM 69.00 (Subskr.-Pr. bis 31.1.78) 3-7742-5021-9 Lw. in Schuber : DM 85.00, DM 69.00 (Subskr.-Pr. bis 31.1.78) 3-7742-5021 (falsch) Lw. in Schuber : DM 85.00, DM 69.00 (Subskr.-Pr. bis 31.1.78) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 211 - 221. Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie ; Koch- und Backrezepte ; Kochen ; Kochen / Geschichte ; Kochbücher |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: 1977 B 5266 : Sammlung Künstlerische Drucke, Handapparat Fachliteratur |
Frankfurt |
Signatur: D 77b/6918
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Fachbibliothek/KD : 1977 B 5266 Signatur: 1977 B 5266 Bereitstellung in Leipzig |
