Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 16 von 19 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/572530331
Titel Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe 4. Aufl.
Verlag Braunschweig : Vieweg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1878
Umfang/Format XV, 423 S. ; 8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen

Leipzig Signatur: 1919 A 8163
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 16 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration