Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/113215524X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die italienische Küche in der Schweiz : Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung / Sabina Bellofatto |
Person(en) |
Bellofatto, Sabina (Verfasser) Moos, Carlo,, 1944- (Akademischer Betreuer) Tanner, Jakob,, 1950- (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Zürich : LIT |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | 347 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Zürich, 2015 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-643-80222-4 Festeinband : EUR 49.90, 49.90 CEF 3-643-80222-6 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Zürcher Italienstudien ; Band 3 |
Schlagwörter | Schweiz ; Einwanderung ; Verbraucherverhalten ; Ernährungsgewohnheit ; Interkulturalität ; Italien ; Geschichte 1945-1970 |
DDC-Notation | 394.120949409045 [DDC22ger]; 339.486413009494 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 87448
Bereitstellung in Leipzig |
