Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1069045233 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time / Christiane Pakula |
Person(en) | Pakula, Christiane (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 2 farb. Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pakula, Christiane: Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time |
Hochschulschrift | Zugl.: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, Diss., 2012 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201503294088 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1074-9 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2012,1 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Garen ; Automation ; Fleisch ; Farbmessung ; Online-Messung |
DDC-Notation | 664.90028 [DDC22ger]; 641.57 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
