Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Corona," AND per="Roberto" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166882462 |
Titel | Dielectric characterization of raw and packed soy milks from 0.5 to 20 GHz at temperatures from 20 to 70 ºC / by Tejinder Kaur Kataria, Alonso Corona-Chávez, José Luis Olvera-Cervantes, Roberto Rojas-Laguna, María Elena Sosa-Morales |
Person(en) |
Kataria, Tejinder Kaur (Verfasser) Corona-Chávez, Alonso (Sonstige) Olvera-Cervantes, José Luis (Sonstige) Rojas-Laguna, Roberto (Sonstige) Sosa-Morales, María Elena (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018091311233102585639 DOI: 10.1007/s13197-018-3238-3 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s13197-018-3238-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 55, 1.6.2018, Nr. 8, date:8.2018: 3119-3126) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |