Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Corona," AND per="Roberto" AND Catalog=dnb



Treffer 16 von 26 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166882462
Titel Dielectric characterization of raw and packed soy milks from 0.5 to 20 GHz at temperatures from 20 to 70 ºC / by Tejinder Kaur Kataria, Alonso Corona-Chávez, José Luis Olvera-Cervantes, Roberto Rojas-Laguna, María Elena Sosa-Morales
Person(en) Kataria, Tejinder Kaur (Verfasser)
Corona-Chávez, Alonso (Sonstige)
Olvera-Cervantes, José Luis (Sonstige)
Rojas-Laguna, Roberto (Sonstige)
Sosa-Morales, María Elena (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018091311233102585639
DOI: 10.1007/s13197-018-3238-3
URL http://dx.doi.org/10.1007/s13197-018-3238-3
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 55, 1.6.2018, Nr. 8, date:8.2018: 3119-3126)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 16 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration