Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Leigh"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238780997 |
Titel | A Whole Earth Approach to Nature Positive Food: Biodiversity and Agriculture / Fabrice A. J. DeClerck, Izabella Koziell, Tim Benton, Lucas A. Garibaldi, Claire Kremen, Martine Maron, Cristina Rumbaitis Del Rio, Aman Sidhu, Jonathan Wirths, Michael Clark, Chris Dickens, Natalia Estrada Carmona, Alexander K. Fremier, Sarah K. Jones, Colin K. Khoury, Rattan Lal, Michael Obersteiner, Roseline Remans, Adrien Rusch, Lisa A. Schulte, Jeremy Simmonds, Lindsay C. Stringer, Christopher Weber, Leigh Winowiecki |
Person(en) |
DeClerck, Fabrice A. J. (Verfasser) Koziell, Izabella (Verfasser) Benton, Tim (Verfasser) Garibaldi, Lucas A. (Verfasser) Kremen, Claire (Verfasser) Maron, Martine (Verfasser) Rumbaitis Del Rio, Cristina (Verfasser) Sidhu, Aman (Verfasser) Wirths, Jonathan (Verfasser) Clark, Michael (Verfasser) Dickens, Chris (Verfasser) Estrada Carmona, Natalia (Verfasser) Fremier, Alexander K. (Verfasser) Jones, Sarah K. (Verfasser) Khoury, Colin K. (Verfasser) Lal, Rattan (Verfasser) Obersteiner, Michael (Verfasser) Remans, Roseline (Verfasser) Rusch, Adrien (Verfasser) Schulte, Lisa A. (Verfasser) Simmonds, Jeremy (Verfasser) Stringer, Lindsay C. (Verfasser) Weber, Christopher (Verfasser) Winowiecki, Leigh (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021081202544906163402 Handle: 20.500.11811/9259 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/9259 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/07/FSS_Brief_Nature_Positive_Agriculture.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
