Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1326708430 |
| Titel | Champagner - das Buch : Herstellung, Genuss, Kultur / Peter Jauch |
| Person(en) |
Jauch, Peter (Verfasser) Prestel, Anja (Fotograf) von Keisenberg, Philipp (Designer) |
| Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
| Verlag | Aarau ; München : AT Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 363 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-03902-235-9 Festeinband : circa EUR 65.00 (DE), circa EUR 66.00 (AT), circa CHF 69.00 (freier Preis) 3-03902-235-0 |
| EAN | 9783039022359 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Champagner |
| DDC-Notation | 641.2224094431 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 C 187
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 C 13696
Bereitstellung in Leipzig |

