Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/975154672 |
Titel | Il manuale del birraio pratico : teoria e pratica della preparazione del malto e della fabbricazione della birra / August Gresser |
Person(en) | Gresser, August (Verfasser) |
Verlag | Nürnberg : Carl |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 1000 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-418-00803-5 Pp. : ca. EUR 139.00 (freier Pr.) |
EAN | 9783418008035 |
Sprache(n) | Italienisch (ita) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Bierherstellung |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 18895
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 29558
Bereitstellung in Leipzig |
