Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262589061 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten / Harald Wucher |
| Person(en) | Wucher, Harald (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Verlag | Düren : Shaker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | xxvi, 203 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 306 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wucher, Harald: Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2022 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-8724-6 Broschur : EUR 49.80 (DE), EUR 49.80 (AT), CHF 62.30 (freier Preis) 3-8440-8724-9 |
| EAN | 9783844087246 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2022, Band 2 |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Kühllagerung ; Kühlschrank ; Temperaturverteilung ; Lebensmittelqualität ; Haltbarkeit ; Verderb ; Temperaturabhängigkeit |
| DDC-Notation | 664.02852 [DDC23ger]; 621.57 [DDC23ger]; 683.88 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 44527 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 AA 4737 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

