Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001875001 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fisch vom Feinsten : der richtige Wein zum Fisch ; Tipps zum Dämpfen, Dünsten, Braten ; Räucherrezepte und Grill-Tricks ; Saucenkunde und Marinaden ; mit über 100 Fisch-Rezepten / [Chefred. Matthias Six] |
| Person(en) | Six, Matthias (Herausgeber) |
| Verlag | Hamburg ; [Berlin] : Möller |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2010] |
| Umfang/Format | 97 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | kart. : EUR 5.00 (DE), EUR 5.60 (AT), sfr 9.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Rute & Rolle / Sonderheft ; Nr. 4 |
| Schlagwörter | Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 4759
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 53635
Bereitstellung in Leipzig |

