Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992712599 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content / Sonja Brachmann |
Person(en) | Brachmann, Sonja (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | X, 175 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Brachmann, Sonja: Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 2008 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Saft ; Fruchtsaft |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 113081 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 17420 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
