Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1057978647 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein / vorgelegt von Martina Sokolowsky |
| Person(en) | Sokolowsky, Martina (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | XX, 199 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95404-790-1 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 47.10 (AT), sfr 60.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783954047901 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Weißwein ; Bittergeschmack ; Weinfehler ; Sensorische Prüfung ; Weinherstellung |
| DDC-Notation | 663.222 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 81520
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 87767
Bereitstellung in Leipzig |

