Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999186930 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisches-Lust : feine Fleischküche und Warenkunde / hrsg. von Thomas Zedrosser. Fotogr. von Luzia Ellert. Rezepte von Gabriele Halper. Texte von Elisabeth Ruckser |
| Person(en) |
Ellert, Luzia (Mitwirkender) Halper, Gabriele (Mitwirkender) |
| Verlag | München : Coll. Rolf Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 334 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89910-457-8 Pp. : EUR 35.00 |
| EAN | 9783899104578 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 B 16634
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 55191
Bereitstellung in Leipzig |

