Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98476125X |
| Titel | Lebensmittelenzyme in der EU : Herstellung, Anwendungen, Marktsituation und rechtliche Regelungen / [Autoren: Armin Spök ; Markus Proksch]. Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend. [Hrsg.: Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend, Sektion IV] |
| Person(en) |
Spök, Armin (Verfasser) Proksch, Markus (Verfasser) |
| Verlag | Wien : Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend, Sekt. IV |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 139 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-902611-00-0 kart. (kostenfrei) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Österreich. Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend. Verbrauchergesundheit und Gesundheitsprävention: Forschungsberichte der Sektion IV ; 2007, Bd. 3 |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 91 - 101 |
| Schlagwörter | Europa ; Westeuropa ; Lebensmittelrecht |
| DDC-Notation | 664.001547758094 [DDC22ger]; 344.2404232 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 21347
Bereitstellung in Leipzig |

