Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208722425 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Das Neue Frankfurt und die Frankfurter Küche / herausgegeben von Klaus Kemp und Matthias Wagner K |
Person(en) |
Klemp, Klaus (Herausgeber) Wagner K, Matthias (Herausgeber) Kramer, Lore (Verfasser) Michel, Wilfried (Verfasser) Apelt, Katja (Verfasser) Dressen, Christian (Verfasser) Vittoratos, Christos-Nikolas (Verfasser) Haarer, Anni (Verfasser) |
Organisation(en) | Axel Dielmann Verlag (Verlag) |
Verlag | Frankfurt am Main : axel dielmann - verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | 176 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 400 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86638-273-2 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-86638-273-1 |
EAN | 9783866382732 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Frankfurt am Main ; Frankfurter Küche |
DDC-Notation | 729.2409434164 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 720 Architektur ; 740 Grafik, angewandte Kunst |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: XI A 4660 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004 |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 69506
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI A 4660 Signatur: XI A 4660 Bereitstellung in Leipzig |
