Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=7*



Treffer 149 von 1827 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1208722425
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Das Neue Frankfurt und die Frankfurter Küche / herausgegeben von Klaus Kemp und Matthias Wagner K
Person(en) Klemp, Klaus (Herausgeber)
Wagner K, Matthias (Herausgeber)
Kramer, Lore (Verfasser)
Michel, Wilfried (Verfasser)
Apelt, Katja (Verfasser)
Dressen, Christian (Verfasser)
Vittoratos, Christos-Nikolas (Verfasser)
Haarer, Anni (Verfasser)
Organisation(en) Axel Dielmann Verlag (Verlag)
Verlag Frankfurt am Main : axel dielmann - verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2020]
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 400 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-86638-273-2 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
3-86638-273-1
EAN 9783866382732
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Frankfurt am Main ; Frankfurter Küche
DDC-Notation 729.2409434164 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 720 Architektur ; 740 Grafik, angewandte Kunst
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Exemplarbezogene Angaben Signatur: XI A 4660 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004

Frankfurt Signatur: 2020 A 69506
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI A 4660
Signatur: XI A 4660
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 149 von 1827
< < > <


E-Mail-IconAdministration