Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870187171 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Indigenous fermented food of non-western origin / ed. by C. W. Hesseltine and Hwa L. Wang |
Person(en) | Hesseltine, Clifford W. (Herausgeber) |
Verlag | Berlin ; Stuttgart : Cramer in d. Borntraeger-Verl.-Buchh. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 351 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-443-76001-4 Kunststoff : DM 140.00 3-443-76001-5 Kunststoff : DM 140.00 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Mycologia / Memoir ; No. 11 |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Asien ; Lebensmittel ; Fermentation ; Aufsatzsammlung Afrika ; Lebensmittel ; Fermentation ; Aufsatzsammlung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 86/29613
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 34070-11
Bereitstellung in Leipzig |
