Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050657438 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg / mit Texten von Kurt Bracharz und Rezepten von Florian Mairitsch und Mike Schwarzenbacher. [Fotogr.: Georg Alfare ...] |
| Person(en) |
Bracharz, Kurt (Mitwirkender) Alfare, Georg (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Innsbruck : Löwenzahn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 219 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Bracharz, Kurt: Von der Alp auf den Teller |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7066-2568-5 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.) 3-7066-2568-7 |
| Bestellnummer(n) | 2568 |
| EAN | 9783706625685 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 641.6730943645 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 2015 - Österreich, 11 : Stiftung Buchkunst: 2015, Österreich; 11 |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 66007 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig Museum/Studiensammlungen/StB : StB 2015 - Österreich, 11 Signatur: StB 2015 - Österreich, 11 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

