Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121764605"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1173898816 |
Titel | Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018) : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis |
Person(en) |
Dücker, Burckhard (Herausgeber) Eichinger, Ludwig M. (Herausgeber) Graf, Nicole (Herausgeber) Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Ott, Christine (Herausgeber) Rechkemmer, Gerhard (Herausgeber) Spieler, Reinhard (Herausgeber) Wierlacher, Alois (Herausgeber) Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber) |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 565 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86205-526-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86205-526-5 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018122002194033372585 |
URL | http://www.iudicium.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86205-971-3 |
EAN | 9783862059713 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 2 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
