Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Ham"



Treffer 17 von 28 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1080866949
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Fleischwarenproduktion mittels Hochdruck – alternative Herstellungsmethoden / Sylvia Pingen
Person(en) Pingen, Sylvia (Verfasser)
Verlag Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2015
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-107528
URL http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/pingens_ws15.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleischwarenherstellung ; Gekochter Schinken ; Schweinefleisch ; Lebensmittelbehandlung ; Hochdruck
DDC-Notation 664.92 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 17 von 28
< < > <


E-Mail-IconAdministration