Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/112399885X |
| Titel | Grundzüge des gastronomischen Anstands : Serviert von Vincent Klink / Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière, Vincent Klink |
| Person(en) |
Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (Verfasser) Klink, Vincent (Verfasser) |
| Organisation(en) | Rowohlt Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Reinbek : Rowohlt E-Book |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | Online-Ressourcen, 256 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Grundzüge des gastronomischen Anstands Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783498056568 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20170124421 |
| URL | http://www.rowohlt.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-644-00042-1 |
| EAN | 9783644000421 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Gastrosophie |
| DDC-Notation | 641 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

