Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641



Treffer 17 von 53 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/112399885X
Titel Grundzüge des gastronomischen Anstands : Serviert von Vincent Klink / Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière, Vincent Klink
Person(en) Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (Verfasser)
Klink, Vincent (Verfasser)
Organisation(en) Rowohlt Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Reinbek : Rowohlt E-Book
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressourcen, 256 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Grundzüge des gastronomischen Anstands
Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783498056568
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20170124421
URL http://www.rowohlt.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-644-00042-1
EAN 9783644000421
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Gastrosophie
DDC-Notation 641 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 17 von 53
< < > <


E-Mail-IconAdministration