Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040081354
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940160641 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die niedersächsische und die Bremer Meisterküche : 442 Rezepte von 70 der besten Köche Niedersachsens und Bremens / Josef Thaller. 46 Farbaufnahmen von Harry Bischof |
| Person(en) | Thaller, Josef (Herausgeber) |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 224 S. : Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87516-647-7 Gewebe : DM 58.00 3-87516-647-7 Gewebe : DM 58.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Niedersachsen ; Kochbuch Bremen ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1993 B 15010
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1993 B 15010
Bereitstellung in Leipzig |

