Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/108481109X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Aptamere : Strategien zur Prozessoptimierung und Anwendung in der Lebensmittelanalytik / vorgelegt von Tim Hünniger |
| Person(en) | Hünniger, Tim (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 141 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hamburg, 2016 |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse ; Gerät ; Werkstoff ; Instrument ; Material ; Saft ; Fruchtsaft ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 664.070284 [DDC22ger]; 663.630287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 35639
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 23719
Bereitstellung in Leipzig |

