Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292973374 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
| Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
| Ausgabe | 3. Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8186-1132-3 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023061706004746100951 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1199-6 3-8186-1199-8 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 234/61199 |
| EAN | 9783818611996 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

