Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015243657 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Backen : die besten Rezepte von damals und heute / [Red.: Ralph Henry Fischer] |
Verlag | Bath : Parragon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2011] |
Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-1-4075-4151-8 Pp. : EUR 9.99 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gebäck ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 34276
Bereitstellung in Leipzig |
