Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870187171 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Indigenous fermented food of non-western origin / ed. by C. W. Hesseltine and Hwa L. Wang |
| Person(en) | Hesseltine, Clifford W. (Herausgeber) |
| Verlag | Berlin ; Stuttgart : Cramer in d. Borntraeger-Verl.-Buchh. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 351 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-443-76001-4 Kunststoff : DM 140.00 3-443-76001-5 Kunststoff : DM 140.00 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Mycologia / Memoir ; No. 11 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Asien ; Lebensmittel ; Fermentation ; Aufsatzsammlung Afrika ; Lebensmittel ; Fermentation ; Aufsatzsammlung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/29613
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 34070-11
Bereitstellung in Leipzig |

