Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=338*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1349891797 |
| Titel | Contemporary studies and theories in gastronomy and food science / İrfan Yazıcıoğlu [und 4 weitere] (eds.) |
| Person(en) |
Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) Bayram, Fuat (Herausgeber) Yalçın, Eren (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin ; Lausanne : Peter Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2025] |
| Umfang/Format | 427 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 551 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631928301 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631928318 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-92204-0 Broschur : EUR 64.95 (DE), EUR 66.80 (AT), CHF 75.00 (freier Preis) 3-631-92204-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 292204 |
| EAN | 9783631922040 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Türkei ; Gastgewerbe ; Tourismusindustrie ; Destinationsmarketing |
| DDC-Notation | 338.4791561 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 910 Geografie, Reisen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 2402
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 AA 56920
Bereitstellung in Leipzig |

