Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 18 von 51 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079927662
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Foodscapes of Chinese America : the transformation of Chinese culinary culture in the U.S. since 1965 / Xiaohui Liu
Person(en) Liu, Xiaohui (Verfasser)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Frankfurt am Main : Peter Lang Edition
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 238 Seiten ; 22 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Liu, Xiaohui: Foodscapes of Chinese America
Hochschulschrift Dissertation, Ludwig-Maximilians-Universität München, 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-67100-9 Festeinband : EUR 49.95 (DE) (freier Pr.), EUR 51.40 (AT) (freier Pr.), sfr 57.00 (freier Pr.)
3-631-67100-8
Bestellnummer(n) 267100
EAN 9783631671009
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter China ; Ernährungsgewohnheit ; Rezeption ; Transformation ; USA
Kalifornien ; Chinesen ; Ernährungsgewohnheit ; Restaurant
DDC-Notation 394.120899510794 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 43587
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 7427
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 18 von 51
< < > <


E-Mail-IconAdministration