Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1064990576 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc / Robert Könitz |
| Person(en) | Könitz, Robert (Verfasser) |
| Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Könitz, Robert: Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc |
| Hochschulschrift | Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2012 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-91073 |
| URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2012/9107/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen Wein* ; Spätburgunder* ; Qualität* ; Riesling* ; Trub <Lebensmitteltechnologie>* ; Rotwein* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.200287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

