Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04076351X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1153063670 |
| Titel | Food intake and the role of food self-provisioning / Katharina Lehmann-Uschner, Kati Kraehnert |
| Person(en) |
Lehmann-Uschner, Anna Katharina (Verfasser) Krähnert, Kati (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-201802214416 Handle: 10419/126102 |
| URL | http://hdl.handle.net/10419/126102 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | DIW Discussion Papers ; 1537 |
| Schlagwörter | Mongolei ; Lebensmittel ; Subsistenzwirtschaft ; Privater Verbrauch ; Ernährung ; Wetter ; Schock <Wirtschaft> |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

