Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041308573
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1016992793 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Fruit Analysis |
| Person(en) |
Linskens, Hans F. (Herausgeber) Allen, M. S. (Mitwirkender) |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fruit analysis |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20111111682 DOI: 10.1007/978-3-642-79660-9 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-79660-9 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-79660-9 |
| EAN | 9783642796609 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Frucht ; Aromastoff ; Chemische Analyse Frucht ; Inhaltsstoff ; Chemische Analyse |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 30 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

