Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043264646
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265602794 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | HR Trends ... in der Food and Consumption Value Chain / Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V. (ANG), AFC Personalberatung GmbH |
| Organisation(en) |
AFC Personalberatung GmbH (Herausgebendes Organ) Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bonn : AFC Personalberatung GmbH - Berlin : Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V. (ANG) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018- |
| Zählung | 2018- |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: HR Trends ... in der Food and Consumption Value Chain |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: HR Trends ... in der Food Value Chain |
| ISSN | Autorisierte ISSN: 2752-275X HR Trends in der Food and Consumption Value Chain |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittelwirtschaft ; Wertschöpfung ; Nachhaltigkeit |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Zugehörige Bände |
5 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2017 B 294 Bestand: 2018 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2017 B 294 Bestand: 2018 - Bereitstellung in Leipzig |

