Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4272526-4 |
| Sachbegriff | Zubereitung |
| Quelle | Du. |
| Erläuterungen | Verwendungshinweis: Benutzt für Zubereitung von Speisen (soweit nicht Garen oder engere Schlagwörter verwendet werden können), Tierfutter u.ä., ansonsten verwende Herstellung. |
| Synonyme |
Speise / Zubereitung Speisenzubereitung |
| Oberbegriffe | Herstellung |
| DDC-Notation |
641.7 641.87 641.5 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Untergeordnet |
2 Datensätze
|
| Thema in |
38 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
533 Publikationen
|

