Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Anderson
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931095816 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen an Speisekartoffeln im Hinblick auf ihre Pectinkomponente sowie ihre enzymatische Maceration mit Pectatlyase aus Erwinia carotovora zur Entwicklung von Trockenprodukten mit bestimmten Eigenschaften |
| Person(en) | Anderson, Matthias (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | IV, 109 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm |
| Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1986 (Nicht für den Austausch) |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Leipzig |
Signatur: Di 1992 B 7233
Bereitstellung in Leipzig |

