Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1364617714 |
Titel | A methodological framework for deriving the German food-based dietary guidelines 2024: food groups, nutrient goals, and objective functions / Anne Carolin Schäfer, Heiner Boeing, Rozenn Gazan, Johanna Conrad, Kurt Gedrich, Christina Breidenassel, Hans Hauner, Anja Kroke, Jakob Linseisen, Stefan Lorkowski, Ute Nöthlings, Margrit Richter, Lukas Schwingshackl, Florent Vieux, Bernhard Watzl |
Person(en) |
Schäfer, Anne Carolin (Verfasser) Böing, Heiner (Verfasser) Gazan, Rozenn (Verfasser) Conrad, Johanna (Verfasser) Gedrich, Kurt (Verfasser) Breidenassel, Christina (Verfasser) Hauner, Hans (Verfasser) Kroke, Anja (Verfasser) Linseisen, Jakob (Verfasser) Lorkowski, Stefan (Verfasser) Nöthlings, Ute (Verfasser) Richter, Margrit (Verfasser) Schwingshackl, Lukas (Verfasser) Vieux, Florent (Verfasser) Watzl, Bernhard (Verfasser) |
Verlag | Augsburg : Universität Augsburg - Public Library of Science (PLoS) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1211054 DOI: 10.1371/journal.pone.0313347 |
URL | https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/121105 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: PLoS ONE, 20, 3, S. e0313347- |
DDC-Notation | 636.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
