Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Makers"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1241665249 |
Titel | The sustainability of “local” food: a review for policy-makers / by Alexander J. Stein, Fabien Santini |
Person(en) |
Stein, Alexander J. (Verfasser) Santini, Fabien (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021092121590494602147 DOI: 10.1007/s41130-021-00148-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s41130-021-00148-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Review of agricultural, food and environmental studies (25.5.2021: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
