Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968443869 |
Titel |
Lexikon Lebensmitteltechnik Teil: Bd. 2., L - Z |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | IX, 691 - 1275 S. : Ill., graph. Darst. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-973-6 Pp. 3-86022-973-7 Pp. |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 1267 - 1275 |
Frankfurt |
Signatur: 2003 A 44812
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 58.34.02/Lex Signatur: HB 2003 A 172 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Lex Signatur: 2003 A 44812 Lesesaalbestand |
