Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod=d003
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017107882 |
| Titel |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München Teil: [32]., Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Fabrikation künstl. Nährmittel |
| Sekundärausgabe | Online-Ausg.: 2011 |
| Verlag | München : Forschungsanstalt |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1918 |
| Umfang/Format | 4 S. |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201203275896 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Systematik | WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen |
| Online-Zugriff | Medium öffnen |

