Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636.089
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987235745 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effects of fermentable carbohydrates and dietary P supply on bacterial P incorporation, activity and composition in the gastrointestinal tract of pigs / von Barbara Ulrike Metzler-Zebeli |
| Person(en) | Metzler-Zebeli, Barbara Ulrike (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | IX, 134 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss. B. U. Metzler-Zebeli, 2007 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86727-478-4 kart. : EUR 23.00 3-86727-478-9 kart. : EUR 23.00 |
| EAN | 9783867274784 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Schwein ; Mastschwein ; Kohlenhydrate ; Fermentation |
| DDC-Notation | 636.408923924 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 21888
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 28443
Bereitstellung in Leipzig |

