Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=33*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1178950565 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | The future of baking : science - technique - technology |
Organisation(en) | f2m food multimedia gmbh (Verlag, Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1st edition |
Verlag | Hamburg, Germany : f2m food multimedia gmbh |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 860 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-9817514-4-4 : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT) 3-9817514-4-2 |
EAN | 9783981751444 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Einzelne andere Sprachen (und) |
Beziehungen | Baking + biscuit international ; Special edition |
Schlagwörter | Europa ; Backwarenindustrie ; Zukunft |
DDC-Notation | 338.47664752094 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Leipzig |
