Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=33*



Treffer 170 von 1706 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1178950565
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel The future of baking : science - technique - technology
Organisation(en) f2m food multimedia gmbh (Verlag, Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1st edition
Verlag Hamburg, Germany : f2m food multimedia gmbh
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 860 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-9817514-4-4 : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT)
3-9817514-4-2
EAN 9783981751444
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Einzelne andere Sprachen (und)
Beziehungen Baking + biscuit international ; Special edition
Schlagwörter Europa ; Backwarenindustrie ; Zukunft
DDC-Notation 338.47664752094 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 170 von 1706
< < > <


E-Mail-IconAdministration