Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022145274 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Dörren, Trocknen und Kandieren : das Rezeptbuch / Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath] |
| Person(en) |
Lang, Ursula (Mitwirkender) Fath, Bethel (Mitwirkender) |
| Verlag | München : blv |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 127 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-0971-2 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.) 3-8354-0971-9 |
| EAN | 9783835409712 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Pflanzliches Lebensmittel ; Trocknung ; Dörren ; Anleitung Pflanzliches Lebensmittel ; Trocknung ; Dörren ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.44 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 20419
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 61016
Bereitstellung in Leipzig |

