Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Veröffentlichung"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1353825159 |
Titel | Verbesserung des gesundheitlichen Wertes von Gemüse durch Erhöhung des Gehaltes an bioverfügbarem Eisen (EiBiG) – Sondierungsphase; Projektlaufzeit: 01.10.2021 bis 30.09.2022 / Diemo Daum, Ulrich Enneking, Alexander Frieman, Ann-Kristin Welk |
Person(en) |
Daum, Diemo (Verfasser) Enneking, Ulrich (Verfasser) Frieman, Alexander (Verfasser) Welk, Ann-Kristin (Verfasser) |
Verlag | Osnabrück : Hochschule Osnabrück |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-71930 |
URL | https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/7193 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im Ideenwettbewerb „Neue Produkte für die Bioökonomie“ (IBÖ-08) des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) |
Schlagwörter | Gemüse* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
