Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 171 von 616 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1119733111
Art des Inhalts Kochbuch
Ratgeber
Titel Die Wissenschaft des Grillens / Meathead Goldwyn mit Prof. Dr. Greg Blonder und einem Vorwort von J. Kenji López-Alt
Person(en) Goldwyn, Meathead Craig (Verfasser)
Blonder, Greg (Verfasser)
López-Alt, J. Kenji (Verfasser)
Organisation(en) riva Verlag (Verlag)
Werk(e) Meathead - the science of great barbecue and grilling
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : riva
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 399 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Goldwyn, Meathead Craig: Die Wissenschaft des Grillens
ISBN/Einband/Preis 978-3-7423-0088-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT)
3-7423-0088-1
EAN 9783742300881
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Beziehungen In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959715041
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959715034
DDC-Notation 641.76 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 16459
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 6234
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 171 von 616
< < > <


E-Mail-IconAdministration