Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: ido=25165824
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1207187771 |
Titel | Geschmacksdifferenzen – Kochen als künstlerische Praxis bei Rirkrit Tiravanija / Mirja Straub ; Herausgeber: Isabella Augart, Ina Jessen |
Person(en) |
Straub, Mirja (Verfasser) Augart, Isabella (Herausgeber) Jessen, Ina (Herausgeber) |
Verlag | Hamburg : Hamburg University Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-943423-71-6 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-3-2021-9-3 |
URL | http://hup-alt.sub.uni-hamburg.de/purl/HamburgUP_Metabolismen_09_Straub-202-9 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: Metabolismen: Nahrungsmittel als Kunstmaterial |
Schlagwörter | Tiravanija, Rirkrit ; Performance <Künste> ; Kunstproduktion ; Kochen |
Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
