Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634.8
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1069213535 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes / Jan Ulrich Porep |
| Person(en) | Porep, Jan (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | II, 156 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 252 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Porep, Jan: Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-3589-6 kart. : EUR 35.80 (DE), EUR 35.80 (AT), sfr 44.75 (freier Pr.) |
| EAN | 9783844035896 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 40 |
| Schlagwörter | Weintraube ; Maische ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Online-Messung ; NIR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 664.8048 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 32985 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 46270 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

