Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985033215 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden / vorgelegt von Jan Carlos Hufnagel |
Person(en) | Hufnagel, Jan Carlos (Verfasser) |
Verlag | Münster : Schüling |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 239 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 324 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2007 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86523-079-9 kart. : EUR 29.50 3-86523-079-2 kart. : EUR 29.50 |
EAN | 9783865230799 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Rotwein ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |
DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 57427
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 74505
Bereitstellung in Leipzig |
