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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden / vorgelegt von Jan Carlos Hufnagel
Person(en) Hufnagel, Jan Carlos (Verfasser)
Verlag Münster : Schüling
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 239 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 324 gr.
Hochschulschrift Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2007
ISBN/Einband/Preis 978-3-86523-079-9 kart. : EUR 29.50
3-86523-079-2 kart. : EUR 29.50
EAN 9783865230799
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Rotwein ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 663.223 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 A 57427
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 74505
Bereitstellung in Leipzig




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